Энистон вслед за Питтом поспешила под венец

Gloss 25 апреля 2012, 14:45  619

Знаменитая киноактриса Дженнифер Энистон решила вновь выйти замуж. Ее избранником стал актер и сценарист Джастин Теру, с которым она познакомилась во время съемок фильма "Страсть к перемене мест".

Об этом пишут в понедельник, 23 апреля, зарубежные СМИ и, в частности, портал TMZ. Звездная пара планирует пожениться в июле этого года. Торжественное событие состоится в роскошном отеле Elounda Beach Hotel, расположенном на острове Крит - родине отца Дженнифер.

Как известно, в 2005 году Энистон рассталась с Брэдом Питтом, несколько лет боролась с депрессией, а также была вынуждена выдерживать давление "желтой прессы", которая активно обсуждала подробности развода голливудских звезд, а затем новый роман Питта с Анджелиной Джоли. Слухи о предстоящей свадьбе Энистон, которой долгие годы после развода не везло в личной жизни, в прессе муссируются с начала этого года. Что касается бывшего мужа Энистон Брэда Питта и его предстоящей свадьбе с Анджелиной Джоли, то актрису это совершенно не беспокоит.

Британский таблоид Sun цитирует комментарии одного из друзей Энистон, который заявил: "Дженнифер рада за Брэда и Анджелину, но любит Джастина и счастлива, что все сложилось именно таким образом".

Комментарии