Джулия Робертс заботится об экологии

26 апреля 2012, 09:15  884
Gloss

Звезда легендарного фильма «Красотка» Джулия Робертс рассказала, что ведет такой образ жизни, чтобы как можно меньше вреда наносить окружающей среде. Знаменитость осознает остроту проблемы загрязнения окружающей среды, а потому принимает соответствующие меры.

Джулия Робертс и ее муж Дэнни Модер, с которым она воспитывает троих детей, стараются вести экологически чистый образ жизни. Они выращивают собственные овощи и делают все возможное, чтобы сократить количество отходов.

Джулия отмечает, что семья из пяти человек может производить много отходов, поэтому они занимаются переработкой отходов.

Звездная семья не используют лишнюю бумагу в доме, а также отказывается от использования бумажных полотенец. На самом деле, Джулия и ее супруг ведут политику так называемого безотходного существования. Они используют солнечные батареи, а сама актриса  ездит на авто, работающем на био-дизеле.

Несмотря на занятость, Джулия находит время для того, чтобы ухаживать за собственным садом, поскольку она не любит покупать овощи, упакованные в пластик и целлофан в супермаркете. Так актриса и воспитывает своих детей, с ранних лет прививая им любовь к природе и трепетное отношение к окружающей среде.

Комментарии