Дэниел Крейг готовится к эротическим съемкам

Gloss 26 апреля 2012, 14:30  1075

Голливудский актер Дэниел Крейг рассказал о том, что в новой части бондианы мы увидим больше откровенных сцен, нежели раньше. Ради того, чтобы выглядеть по-настоящему сексуально в новом фильме про Джеймса Бонда, актер Дэниел Крэйг решил подготовиться по полной программе. Так, Дэниел сел на жесткую диету и будет тренироваться в спортзале по шесть часов в сутки. И все ради того, чтобы прийти в форму перед съемками эротической сцены. Еще бы, ведь агент 007 всегда славился своей мужественностью и сексуальностью, поэтому он должен быть всегда в лучшей своей форме. А вот подружку Джеймса Бонда на этот раз исполнит греческая актриса Тоня Сотиропулу. Выбор неслучаен: дело в том, что Тоня очень похожа на настоящую жену Дэниела, и ем убудет гораздо легче расслабиться рядом с ней и сыграть любовь и страсть по-настоящему. Так,  по словам Дэниела для того, чтобы сцена вышла удачной, ему нужно просто представить свою жену и тогда проблем не возникнет. Между тем напомним, что Дэниел Крейг женился совсем недавно – летом 2011 года. 43-летний Крейг и 41-летняя актриса Рейчел Вайс начали встречаться год назад, после совместного участия в работе над триллером Дом мечты, в котором они сыграли семейную пару.  

***

Дэниэл Крейг станет актером, исполняющим роль Бонда дольше всех. Пока рекордсменом является Роджер Мур: он сыграл знаменитого шпиона в семи сериях.

"Дэниел является прекрасным Бондом, отличным актером и необычным человеком. Фанаты любят его, и я не думаю, что найдется актер, который бы лучше сыграл эту роль. Съемочный процесс идет очень хорошо, и мне хотелось бы, чтобы Дэниел превзошел рекорд Роджера и сыграл в восьми эпизодах", - сообщил Вилсон.

Напомним, что Крейг уже исполнил главную роль в двух фильмах бондианы: "Казино Рояль" (2006) и "Квант милосердия" (2008). В настоящее время актер снимается в 23-й серии бондианы под названием "Skyfall", а режиссером фильма выступает Сэм Мендес. Фильм планируется выпустить в прокат осенью будущего года.

Комментарии