Ксения Собчак призналась, что у нее есть девушка

Gloss 26 апреля 2012, 15:15  838

Ксения Собчак привыкла эпатировать публику, и вот в очередной раз она дала повод для сплетен. Ксении в ее блоге задают очень много вопросов, в том числе и о людях, которых она упоминает в своих записях. И вот она опубликовала фотографию симпатичной девушки и подписала ее: «На вопрос кто такая Ульяна Сергеенко я и Карл Лагерфельд просто хотим плюнуть вам в лицо. Уля – моя девушка». Впрочем, уже давно известно, что Ксюша и Ульяна давние подруги, но Собчак просто решила в очередной раз подразнить общественность.

***

Телеведущая уже давно может сама оплатить свои расходы.

Ксению Собчак задели распространившиеся по Интернету слухи о том, что экс-возлюбленный теледивы Сергей Капков кинул ее на деньги и перестал платить кредит за машину, ей же и презентованную. Светская львица возмущена тем, что люди до сих пор считают ее содержанкой. Вместе с тем, Ксюшу давно не содержат богатые любовники. Она сама хорошо зарабатывает.   

Недавно на страничке в Твиттере Ксения оставила несколько сообщений по этому поводу. «Мама спрашивает, почему я звоню из таксофона? Просто брошенный олигарх из подлости прекратил оплачивать мой мобильник. Почему из Страсбурга я иду пешком в сторону Москвы? Потому что брошенный олигарх из подлости отобрал билет на самолет и кошелек. Почему при моем официальном годовом доходе свыше 1 млн. долларов про меня пишут, что кто-то меня содержит? Наверное, из подлости».

Комментарии