Рене Зеллвегер возвращается

Gloss 26 апреля 2012, 18:00  1332

Зеллвегер позировала в образе богемной дивы а-ля 20-е годы. Роскошный тюрбан, расшитый жемчугом, очаровательное боа из перьев. Одним словом, образ Рене выдержала по максимуму. Подпись к фотосессии гласит «Вернулась из отпуска».

Действительно, давненько мы не видели актрису на экране. А ведь предполагалось, что уже в январе стартуют съемки третьей части «Бриджит Джонс». На участие в проекте Рене согласилась без раздумий. Хотя раньше и жаловалась, что резкие колебания веса (актриса то набирала десяток лишних кило, то стремительно от них избавлялась) не лучшим образом отражаются на здоровье.

Однако в феврале свое недовольство сценарием выразил актер Хью Грант (Hugh Grant), который должен сыграть одну из ключевых ролей. Пока неясно, решились ли сценаристы внести какие-либо коррективы. Ранее в беседе с Hollywood Reporter один из представителей съемочной группы заявил, что «проект почти умер». Другие же источники уверяют: «Съемки точно начнутся, но когда именно, еще никто не знает».

Тем временем одна из юных знаменитостей Голливуда уже выразила свое желание заменить Рене в роли Бриджит. Звезда фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) заявила, что всегда мечтала сыграть роль неуклюжей британки.
«Обожаю этот фильм, — заявила Дженнифер. — Думаю, нет ничего лучше посмотреть эту ленту, когда у тебя ужасное настроение. Бриджит так натуральна… И я бы очень хотела стать ею».

Комментарии