На Милявскую снова подали в суд

Gloss 27 апреля 2012, 09:00  993

Например, в прошлом году стало известно, что Татьяна Навка, владелица шикарной квартиры, задолжала ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент" 700 тысяч рублей.

Татьяна Навка была возмущена огромным долгом и позже выиграла в судебное дело о поборах. На этот раз жертвой ТСЖ стала Лолита Милявская. Басманный суд Москвы сегодня, 25 апреля, рассмотрит иск одного из товариществ собственников жилья с требованием взыскать с нее почти полмиллиона рублей за неуплату коммунальных платежей, сообщает «Интерфакс».

В суд поступил гражданский иск от ТСЖ «Таганская площадь» к Милявской, в котором оно требует взыскать с певицы 486 тыс. рублей за неуплату платежей по коммунальному обслуживанию. Согласно исковому заявлению, Милявская в течение последних нескольких лет не платит за коммунальное обслуживание своей квартиры, а также не вносит членских взносов в ТСЖ. Певица пока не давала официальных комментариев по этому поводу.

***

Популярной певице угрожают физической расправой.

Лолите объявили войну ее соседи.

Певицу обвинили в том, что она якобы задолжала более трехсот тысяч рублей за коммунальные услуги. За это члены товарищества собственников жилья запретили ей пользоваться дополнительной электроэнергией и грузовым лифтом.

Более того – Лолита утверждает, что ей стали угрожать физической расправой! "Мне страшно заходить в подъезд! – говорит Лолита. – Не знаю, чего мне ждать! Могут ведь и по голове дать, или вообще квартиру поджечь. На собрании жильцов вот уже рассказали историю, как одному мужику проломили голову бейсбольной битой".

Лолита утверждает, что никаких долгов за ней нет. Сдаваться певица не собирается и намерена судиться.

Комментарии