В ресторане Ксении Собчак нашли кишечную палочку

Gloss 27 апреля 2012, 12:00  703

В «Твербуле» инфекцию обнаружили в блюдах с дорадо и сибасом. Сотрудники Росрыболовства провели рейд, и нашли деликатесы в ресторане в центре Москвы с превышенной в разы предельно допустимой нормой вредных элементов.

По словам сотрудников ведомства, в ресторане подавали привозную дикую рыбу, а не выращенную. Блюда из дорадо и сибаса, в контрольной закупкой, оказалось со слишком сильным привкусом уксуса. Как правило, его добавляют для того, чтобы скрыть запах аммиака. Это может говорить о том, что рыба уже не свежая. При этом документы сотрудники «Твербула» показать согласились не сразу.

Пока сотрудники ресторана Ксении Собчак даже не в курсе, что их рыба проверку не прошла. 

***

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак решила пойти по следам Пэрис Хилтон и Бритни Спирс – она выложила в своем микроблоге провокационные фото из собственной постели, которую делила с еще двумя людьми.

Не успела общественность свыкнуться с мыслью, что Ксения Собчак разошлась с Сергеем Капковым, который в свое время развелся ради нее, и начала строить романтические отношения с оппозиционером Ильей Яшиным, как в ее постели оказался еще один мужчина. Причем телеведущая решила не делать из этого тайны и выложила в собственном Twitter провокационную фотографию, на которой запечатлелась завернутой в одну простыню, а рядом с ней лежит некий мужчина.

Комментарии