Звезда "Доктора Хауса" Оливия Уайлд: теперь греческая богиня

Gloss 27 апреля 2012, 12:30  859

Оливия Уайлд, полюбившая многим по сериалу "Доктор Хаус", вновь радует поклонников свежими фотосессиями: на этот раз она появилась на страницах журнала Modern Luxury, примерив наряды в греческом стиле.

Летящие платья, золотые браслеты и драматичный макияж с акцентом на глаза - актриса выглядит настоящей античной богиней, роковой и недоступной одновременно.

Снимал Уайлд дуэт фотографов Markus+Indrani, который вывел Оливию на городские улицы, сосредоточив внимание на портретных снимках.

Меж тем, у героини фотосета сейчас едва хватает времени на журнальные публикации: она только что получила роль в новом фильме Пола Хаггиса Third Person. В этой картине, состоящей из нескольких историй, актриса сыграет возлюбленную Лиама Ниссона.

***

Последняя серия популярного сериала выйдет на телеэкраны 21 мая. Перед финалом актеры и создатели сериала решили сделать прощальную вечеринку, которую посетили Одетт Эннэйбл, Омар Эппс, Эмбер Тэмблин, Джесси Спенсер, Шарлин Йи и, конечно же, Хью Лори.

Доктор Хаус был весь вечер очень задумчив. Недавно актер признавался:

«Честно говоря, я не силен в прощаниях, впрочем, в приветствиях тоже. Думаю, я предпочитаю нечто, что посередине, но сейчас мне приходится переживать долгое прощание с персонажем и с командой из 300 человек, с которой я работал на протяжении восьми лет».

Комментарии