Памела Андерсон разделась в Берлине ради защиты бельков

27 апреля 2012, 14:00  978
Gloss

В Берлине в акции организации “Люди за этичное обращение с животными” приняла участие известная американская актриса и модель Памела Андерсон – она, как и другие женщины, в целях пропаганды прав животных сняла штаны и в одной майке кричала “Я лучше буду голой, чем буду носить мех”.

На майке был изображен детеныш белого тюленя. И это не случайно – организация PETA активно добивается введения запрета добычи меха бельков.

Правда, следует сказать, что Памела Андерсон не решилась на полное оголение, а потому одела тайтсы телесного цвета, передает HQ Celebrity.

Памела заявила журналистам, что действительно поддерживает идеи организации и призывает женщин отказаться от меха.

***

Посол из первых рядов ассоциации PЕTA, 44-летняя актриса Памела Андерсон, которая на данный момент не занимается практически ничем, отправилась в Германию, чтобы побороться за свои взгляды.

Приехав в Берлин 19 апреля в более чем привлекательном, но весьма милом виде, она тут же направилась к немецкому министру экономики. Андерсон хотела вручить министру финансов Германии Филиппу Реслеру петицию с просьбой остановить торговлю шкурами тюленей.

Правда, оделась звезда весьма экстравагантно - в короткую футболку, которую она постоянно одергивала вниз, и прозрачные лосины - на расстоянии казалось, что актриса вообще без них. Политика не было на рабочем месте, но чиновники приняли это ходатайство, которое им вручила голливудская звезда. Увидеть ее совсем рядом было для них таким сюрпризом, что они не смогли отказать.

Комментарии