Брэд Питт сам разработал дизайн кольца

Gloss 27 апреля 2012, 17:00  869

Согласно журналу Life & Style Брэд Питт встал на одно колено перед Анжелиной Джоли еще в Рождество, но пара решила оставить свою помолвку в тайне до нужного времени. 

«Брэд разработал дизайн кольца еще в прошлом году, и оно было готово к Рождеству. Он хотел сделать романтичное предложение именно в этот чудесный праздник. Они не объявляли о своей помолвке раньше, потому что Энджи была сосредоточена на промоушене своего режиссерского дебюта «В краю крови и меда».

«Она была очень занята кампанией своего фильма. Ее также беспокоило то, что ее помолвка отвлечет внимание прессы от ее фильма. В то время в СМИ было много негативных отзывов о картине , что ее очень беспокоило, и она не чувствовала, что настало время все рассказать. Поэтому они выжидали».

***

Брэд Питт ведет переговоры для съемках в драматическом триллере «Консультант». Раннее режиссер картины, Ридли Скотт, уже добавил в актерский состав Анджелину Джоли. Если переговоры пройдут успешно, то зведная пара снова окажется вместе на большом экране.

Напомним, что главная роль в картине закреплена за Майклом Фассбендером, который перевоплотится в респектабельного юриста, вовлеченного в торговлю наркотиками и пытающегося избежать законного наказания. Также в фильме сыграют Натали Портман и Джереми Реннер.

Комментарии