Двойная сплошная не для Пэрис

28 апреля 2012, 09:15  1180
Gloss

Наследница многомиллионного состояния, владелица собственной команды в MotoGP и просто гламурная дива Пэрис Хилтон живет полной жизнью: ходит по магазинам, развлекается, гоняет на дорогущей машине и не слишком увлекается правилами дорожного движения.

Накануне Пэрис была замечена в одном из магазинов в Беверли Хиллс. Светская львица провела там практически весь день. Она долго высматривала себе новые наряды, раздавала автографы всем желающим и бесплатно фотографировалась с поклонниками ее многочисленных талантов. Как отмечают очевидцы, блондинка щеголяла в просторном летнем платье и туфлях Louboutin на босу ногу.

Завершив шопинг, Пэрис прыгнула в свою ярко-красную Ferrari, развернулась через две сплошных и была такова. Это произошло на глазах у десятков очевидцев. К счастью для Хилтон, среди них не было сотрудников полиции.

***

Невероятно, но факт. Знаменитая израильская модель вынудила Пэрис встать перед ней на колени. Правда, конечно, не саму Хилтон, а лишь ее «прожектор», да и то не в полном составе, а лишь одного его представителя. Запутала я вас? На самом деле все просто.

Перед Рафаэли, которая впервые прилетела в Киев с почетной судейской миссией конкурса красоты, на одно колено встал Иван Ургант, один из ведущих популярной юмористической программы «Прожекторпэрисхилтон». Для чего? Для комфорта первой.

Чтобы всем присутствующим было слышно, как Бар, которая сидела в первом ряду, отвечала на вопросы, Иван, выступавший в тот вечер ведущим мероприятия, немного подработал еще и микрофонной стойкой. Ну а поскольку, как вы понимаете, сиденья расположены ниже сцены, Урганту пришлось опуститься перед моделью на колени. Сделал он это по-джентльменски красиво. Мол, где наша не пропадала – если уж Ди Каприо перед ней на колени становился, то мне-то чего… 

Бар юмор оценила и, равно как и абсолютное большинство женщин, тут же растаяла под мягким бархатистым взглядом синих Ваниных глаз. Чуть позже, поднявшись во время награждения на сцену, Рафаэли долго и нежно о чем-то щебетала с Ургантом. Наверное, как Маугли, говорила: «Мы с тобой одной крови: ты и я!» Ну, вот уж с этим трудно не согласиться.

Комментарии