Брэд Питт не по годам помолодел

28 апреля 2012, 10:00  2009
Gloss

В Новом Орлеанена мероприятии A NighttoMakeItRight он появился на публике без морщин вокруг глаз и с более ровным цветом лица. Больше того,его талия значительно «похудела». Как утверждают присутствовавшие журналисты, Питт как будто стал таким, каким играл в кинофильмах «Знакомьтесь, Джо Блек» или «Троя».

Специалисты по красоте говорят, что актер мог вколоть себе ботокс. В свое время к процедуре прибегали Элтон Джон, Рикки Мартин, Кевин Костнер и многие другие знаменитости.

Ну а общее омоложение организма может быть результатом приема гормонов роста. Эти гормоны способны не только стимулировать обмен веществ, но и помогают больше двигаться и меньше спать.

***

Согласно журналу Life & Style Брэд Питт встал на одно колено перед Анжелиной Джоли еще в Рождество, но пара решила оставить свою помолвку в тайне до нужного времени. 

«Брэд разработал дизайн кольца еще в прошлом году, и оно было готово к Рождеству. Он хотел сделать романтичное предложение именно в этот чудесный праздник. Они не объявляли о своей помолвке раньше, потому что Энджи была сосредоточена на промоушене своего режиссерского дебюта «В краю крови и меда».

«Она была очень занята кампанией своего фильма. Ее также беспокоило то, что ее помолвка отвлечет внимание прессы от ее фильма. В то время в СМИ было много негативных отзывов о картине , что ее очень беспокоило, и она не чувствовала, что настало время все рассказать. Поэтому они выжидали».


Комментарии