Собчак показала интимные фото в постели с мужчиной

28 апреля 2012, 11:30  15840
Gloss

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак выложила в своем микроблоге провокационные фото из собственной постели, которую делила с еще двумя людьми.

На одной фото телеведущая завернулась в одну простыню, а рядом с ней лежит какой-то мужчина. На втором снимке Ксении - лучшая подруга Собчак дизайнер Ульяна Сергиенко, которая и делала первый снимок. Модельер скромно отводит глаза от камеры и кутается в легкую кофточку.

И если Собчак никак не прокомментировала, что за мужчина рядом с ней, то о Сергиенко телеведущая нежно написала: "Заснуть с любимой девушкой - счастье". Недолго Ксения мучила своих многочисленных поклонников по личности нового бойфренда. Им оказался ее стилист по имени Фрол. Какие их связывают отношения, неизвестно.
***

Например, выкладывает фотографии из личного архива. На последней из них Ксения лежит в постели, а рядом с ней мужчина, в котором российские СМИ пока еще никого не признали. «Мужчина, который меня будЕт» - подписала Собчак свое фото.

Таким образом телеведущая решила одним выстрелом убить двух зайцев. И поклонников своих расшевелить, мыслями о темноволосом незнакомце в ее постели, и Канделаки лишний раз задеть. Напомним, на днях Тина представила свой рейтинг самых безграмотных российских звезд. На верхней строчке оказалась Собчак.

Комментарии