Кто же «будЕт» Ксению Собчак?

28 апреля 2012, 14:45  839
Gloss

Например, выкладывает фотографии из личного архива. На последней из них Ксения лежит в постели, а рядом с ней мужчина, в котором российские СМИ пока еще никого не признали. «Мужчина, который меня будЕт» - подписала Собчак свое фото.

Таким образом телеведущая решила одним выстрелом убить двух зайцев. И поклонников своих расшевелить, мыслями о темноволосом незнакомце в ее постели, и Канделаки лишний раз задеть. Напомним, на днях Тина представила свой рейтинг самых безграмотных российских звезд. На верхней строчке оказалась Собчак. 

***

Дар юмориста испарился на передаче Ксении.

Ксения Собчак пригласила Ивана Урганта на свою передачу "Собчак живьем", что на телеканале "Дождь". Как водится, Ксния Собчак начала спрашивать Урганта о политике. Оказалось, что Иван Ургант не только не умеет остроумно отшучиваться, но еще и откровенно хамит с умным видом. Все вопросы в основном касались передачи "Вечерний Урнант", которая началась на Первом канале.

В результате Собчак назвала Ивана "Путиным российского шоубизнеса", на что Ургант ничего не нашелся ответить, а только сказал что-то вроде "все мы Путины". Собчак задавала вполне конкретные вопросы, на что Ургант вообще ни разу внятно не ответил.      "Зато на разных передачках он король плоского юмора, насмехающийся над Басковыми и Киркоровыми", а при этом работает с ними в одной упряжке. Как-то я лучшего мнения была об Урганте", - пишет твиттерянка.

Комментарии