В сеть просочился постельный снимок Ксении Собчак

Gloss 28 апреля 2012, 17:30  1552

А уже сегодня на странице звезды появилась личная фотография с незнакомцем.

Недавно российская ведущая в своем блоге опубликовала фото с подругой Ульяной Сергеенко, назвав ее своей девушкой. А уже сегодня на странице звезды появилась личная фотография с незнакомцем.

Ксения Собчак не рассказала, как зовут мужчину, который спит с ней.

Что именно хотела сказать Ксения Собчак этим снимком, осталось загадкой. Также ведущая не назвала имени мужчины, который оказался ночью рядом с ней. А вот это фото она подписала так: "Мужчина, который меня будет". (орфография звезды сохранена) 

Напомним, в ходе программы Собчак живьем радиостанции Дождь российская телеведущая взяла интервью у самой Аллы Борисовны Пугачевой.

***

Дар юмориста испарился на передаче Ксении.

Ксения Собчак пригласила Ивана Урганта на свою передачу "Собчак живьем", что на телеканале "Дождь". Как водится, Ксния Собчак начала спрашивать Урганта о политике. Оказалось, что Иван Ургант не только не умеет остроумно отшучиваться, но еще и откровенно хамит с умным видом. Все вопросы в основном касались передачи "Вечерний Урнант", которая началась на Первом канале.

В результате Собчак назвала Ивана "Путиным российского шоубизнеса", на что Ургант ничего не нашелся ответить, а только сказал что-то вроде "все мы Путины". Собчак задавала вполне конкретные вопросы, на что Ургант вообще ни разу внятно не ответил.     

"Зато на разных передачках он король плоского юмора, насмехающийся над Басковыми и Киркоровыми", а при этом работает с ними в одной упряжке. Как-то я лучшего мнения была об Урганте", - пишет твиттерянка.

Комментарии