Гайтана: «С моим голосом нет никаких проблем»

29 апреля 2012, 11:00  978
Gloss

 

Недавно в интернете появилась новость о том, что Гайтана потеряла голос. Эту информацию запустил один из столичных телеканалов. Чтобы развеять все сомнения и догадки, Гайтана решила сделать официальное заявление, где артистка опровергает все сплетни.

«Дорогие друзья, я абсолютна здорова. Слава Богу, мой голос полностью восстановлен и теперь я очень активно готовлюсь к Евровидению 2012, гастролирую, занимаюсь творчеством.

Информация, которую я увидела в интернете повергла меня в шок. Да, у меня действительно были серьезные проблемы с голосом, но теперь всё в прошлом. Ситуация, которая сложилась перед отбором на Евровидение 2012, стала для меня уроком и теперь я очень бережно отношусь к своему здоровью. Дело в том, что голос - это  особенный инструмент, который нужно беречь. Сейчас я занимаюсь профилактикой, делаю процедуры, чтобы в мае месяце выложиться на все сто на сцене Евровидения 2012. Прошу вас, не переживайте, всё в порядке. Евровидение с моим участием состоится. Всё свои силы и энергию я направила на подготовку к международному конкурсу. Для Вас я готовлю множество сюрпризов! Обещаю, вся Украина будет приятно удивлена», - говорит Гайтана.

    

Комментарии