Гвинет Пэлтроу сделала личное признание

Gloss 30 апреля 2012, 17:30  800

Гвинет Пэлтроу сказала, что вначале оскорбилась, когда ее муж Крис Мартин предположил, что она страдает от послеродовой депрессии.

У актрисы начались симптомы депрессии после рождения сына Мозеса в 2006 году. В то время Пэлтроу не могла понять, что с ней происходит, ведь она чувствовала себя такой счастливой, когда двумя годами ранее (2004) родила дочь Эппл.

Супруг звезды понял, что она не справляется с ситуацией сама и затронул эту тему в разговоре с ней.

"Я не чувствовала с сыном того контакта, который был с дочкой, и я не могла понять, почему", - рассказала она на американском телевизионном шоу "Разговор" с Амандой де Кадене". - Я в тот период вообще не чувствовала эмоциональной связи с близкими. Я чувствовал себя как зомби, совершенно отключенной".

"Просто не знаю, что со мной случилось. Я не могла понять. И вот тогда муж сказал: "Что-то не так. Я думаю, что у тебя послеродовая депрессия". Я была подавлена. Нет, только не у меня! Но я прислушалась и начала исследовать симптомы".

При этом голливудская актриса считает, что "полностью избавиться от послеродовой депрессии невозможно".

Тем не менее, 39-летней Пэлтроу стало легче справляться с ситуацией, когда она честно взглянула на свое состояние. Она надеется своим признанием помочь другим страдающим молодым мамам.  

Комментарии