Джессика Симпсон смеется над своей фигурой

Gloss 2 мая 2012, 15:00  1667

Надо отдать должное певице: критику в свой адрес она воспринимает с юмором. В прошлом месяце публика с удовольствием обсуждала откровенную фотосессию Симпсон для журнала Elle. А теперь, когда номер с Джесс на обложке появился в продаже, звезда пытается стимулировать потенциальных покупателей.

«Не упустите последний шанс увидеть меня "толстой" aka беременной на обложке Elle», — пишет будущая мамочка в своем микроблоге на Twitter. «Обожаю эту фотосессию, — добавляет Джессика. — Мне кажется, это было совсем недавно».

Симпсон не зря окрестила себя «толстой». Вопрос о проблемах лишнего веса недавно подняла одна из ведущих телешоу The View Джой Бехар (Joy Behar). «Когда-то над Джессикой смеялись, потому что она не знала разницы между курицей и тунцом. Такого рода вещи намного интереснее, чем смеяться над тем, что девушка полновата», — иронично заметила Бехар. Она добавила, что обычно беременные дамы поправляются фунтов на 25. Но это не случай Симпсон.

Джессика ответила шуткой. Зато другие звезды оказались не столь понимающими. «Оставьте в покое женщин в положении, — возмущается актриса Тори Спеллинг (Tori Spelling), которая сама ждет малыша. — Это особенное время, которое каждая женщина переживает по-своему».

А бывший кандидат в президенты Сара Пэйлин (Sarah Palin) и вовсе заявила, что не прочь «надавать по шее критикам Джессики». «Никого не должно волновать, насколько я могу поправиться или похудеть», — заявила миссис Пэйлин.

Комментарии