Кристен Стюарт попробует себя в триллере

Gloss 3 мая 2012, 11:00  604

Сценарист криминальной комедии «Успеть за 30 минут» Майкл Дилиберти написал сценарий триллера «Кали» (Cali), главную роль в котором исполнит звезда грядущей «Белоснежки и охотника» Кристен Стюарт. Продюсируют этот независимый проект Voltage Productions и New School Media. Сейчас идут поиски режиссера.

Майя и Крис живут в долине Сан-Фернандо, любят друг друга и имеют склонность к опасному поведению. Продав фальшивый снафф-фильм с записанной на пленку якобы смертью Майи, парочка растворяется с приличной суммой денег. Годы спустя Майя должна восстать из мертвых, чтобы спасти свою младшую сестру, находящуюся в колумбийском городе Кали. Там героям предстоит столкнуться с разозленными бывшими партнерами, порнозвездой с суицидальными наклонностями и непреклонным киллером в ковбойской шляпе.

Отметим, что фильм станет первым продюсерским проектом Стюарт — актриса пробует себя не только в новом жанре, но и в новом качестве.

Авторы проекта обещают показать зрителю совершенно новую Стюарт, какой они еще не видели. Кроме того, Кристен возвращается в привычное ей лоно независимого кинематографа, где она прекрасно себя чувствует. Достаточно вспомнить такие проекты с ее участием, как «Жестокие люди», «В стране женщин», «В диких условиях», «Ранэвэйс» и «Добро пожаловать к Райли».

Кристен Стюарт в мае этого года представит на Каннском кинофестивале свой новый фильм «На дороге», а в июне появится на российских экранах в образе Белоснежки. Заключительная часть экранизации романов Стефани Майер «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выйдет 16 ноября.

Комментарии