Камерон Диас снялась обнаженной

Gloss 3 мая 2012, 13:00  2214

Известная актриса обнажилась для новой фотосессии.

Голливудская актриса Камерон Диаз в очередной раз продемонстрировала свою стройную фигуру. 39-летняя кинозвезда снялась в сексуальной фотосессии для майского номера журнала Harper's Bazaar Британия.

Автором снимков, в которых Камерон  демонстрирует свое немного обнаженное тело, стал фэшн-фотограф Том Мунро.

В фотосессии для  Harpers Bazaar актриса эротично позирует в белом купальнике, а также  в рубашке, накинутой прямо на голое тело.

***

Несмотря на роль в фильме «Чего ждать, когда ждешь ребенка», Камерон Диаз не спешит сама становиться мамой. «Честно? Дети больше не нужны. На этой планете слишком много людей», – делает смелое заявление актриса.

Может, это просто поздний дух противоречия 39-летней блондинки? Ведь она говорит, что «общество явно очень сильно давит на женщин, заставляя их думать, что жизнь должна складываться определенным образом».

Возможно, давно сыграв в фильме «Маска», Камерон и в жизни стала носить маски. Эта, к примеру, называется «нет детей, потому что я их не хочу». А, может, хочет, но в свои 39 так и не встретила подходящего отца? Ведь актриса не скрывает, что «полна любви», хоть ее сердце и не раз разбивали. Вот и прячется теперь за эпатажными утверждениями, чтобы не вызывать сочувствия.

Комментарии