Эмма Уотсон встретит апокалипсис в доме Джеймса Франко

Gloss 3 мая 2012, 16:15  889

Эмма Уотсон, Джейсон Сигель и Дэвид Крамхольц («Пингвины мистера Поппера», «Супер-перцы») присоединились к проекту Сета Рогена и Эвана Голдберга «Конец света» ("The End of the World"). Также в фильме снимаются: Сет Роген, Джей Барушель, Джона Хилл, Джеймс Франко, Дэнни Макбрайд и Крэйг Робинсон.

Напомним, что в основе картины — фэйк-трейлер 2007 года «Джей и Сет против Апокалипсиса» ("Jay and Seth vs. the Apocalypse"). Сценарий Эвана Голдберга рассказывает о компании друзей, которые в момент апокалипсиса находятся на вечеринке в лос-анджелесском доме Джеймса Франко. Они видят, что происходит снаружи и, чтобы уцелеть, начинают строить баррикады. В какой-то момент им кажется, что худшее позади, но вскоре, застряв в одном доме, они понимают, что им всё тяжелее выдерживать общество друг друга.

Все актёры сыграют самих себя. В прокат картина выйдет в июне 2013 года.

***

Эмма Уотсон появится в камео в новой комедии Сета Рогена и Ивэна Голдберга «Конец света». В этом проекте все играют самих себя: компанию Эмме составят сам Роген, Джей Барушель, Джеймс Франко, Джона Хилл, Дэнни МакБрайд, а также Джейсон Сигел и Дэвид Крумхольц.

«Конец света», ранее известный как «Апокалипсис», появился как развитие короткометражки «Джей и Сет против апокалипсиса», в которой Роген и Барушель играли самих себя, оказавшихся в квартире во время конца света. Там обстановка внутри квартиры быстро накалялась благодаря перепалкам двоих приятелей. Теперь Сет Роген позвал в полнометражный фильм множество друзей и коллег, которые по сюжету оказываются в лос-анджелесских апартаментах Джеймса Франко перед лицом всемирной катастрофы. Намекают, что выжить удастся не всем.

Комментарии