Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы

Gloss 3 мая 2012, 17:00  1038

Голливудская актриса обзавелась собственной звездой на голливудской Аллее славы.

Скарлетт Йоханссон наконец удостоилась именной звезды на голливудской Аллее. Теперь и она пополнила ряды тех, кто уже удостоился такой чести. Актриса на открытии именной звезды призналась, что 20 лет шла к этой мечте, начав работать в кино ещё совсем ребёнком.

- Когда мне сказали, что я удостоена персональной звезды на Аллее Славы, я подумала, что пришло мое время - это путь в большую жизнь. Теперь, что бы ни случилось, память обо мне в этой звезде, я здесь навеки, и моя семья всегда может прийти сюда. Это очень трогательный подарок, - поделилась впечатлениями 27-летняя актриса.

***

Известная актриса решила в очередной раз связать себя узами брака.

Скарлетт Йоханссон снова  выходит замуж. После 6 месяцев знакомства с новым бойфрендом звезда уже готова идти с ним под венец. Нейт Тейлор сделал на днях возлюбленной предложение руки и сердца. Естественно, актриса ответила согласием.

По слухам, 38-летний Нейт Тейлор даже приобрел для 27-летней Скарлетт Йоханссон шикарное обручальное кольцо с бриллиантами.

-  Скарлетт очень счастлива - она давно ждала именно такого мужчину. Нейт шутливо называет ее "женушкой" и давно намекает о том, что готовит для нее особенный подарок - обручальное колечко, - рассказал источник.

А ведь еще совсем недавно  Скарлетт Йоханссон громко развелась с  Райаном Рейнольдсом и крутила роман с Шоном Пенном, который намного старше ее.

Комментарии