Собчак обвиняет дизайнеров в воровстве у друг друга

Gloss 4 мая 2012, 13:00  1116

Как пишет в своем микроблоге Собчак, известный дизайнер Алена Ахмадулина крадет идеи у дизайнера Ульяны Сергеенко. Она, как известно, является подругой Собчак. Ксения часто появляется на публике в нарядах от Сергеенко. Никаких доказательств того, что один дизайнер обворовывает другого Собчак не представила. Когда не столь давно Алена Водонаева обвиняла в воровстве идей Киру Пластинину, то хотя бы представила фото, разоблачающие модельера.

Собчак же делает это по ходу дела, не особо вдаваясь в детали. В нарядах от Сергенко, которые Собчак считает гениальными, она часто появляется в свете. Правда, недавно в одном из таких нарядов Ксения опозорилась. Дело в том, что великолепное платье с открытой спиной обнажило прыщавую спину Собчак.

***

Самокритичность Ксюше к лицу.

"Каждая лошица, приехавшая в Монако, обязана сфотаться у букета в отеле "Де пари". Я и Ника Белоцерковская", - написала Собчак накануне в своем микроблоге.

Ксюша, таким образом, похвасталась, что прокатилась, между делом, на празднички в Монако. Да еще и подчеркнула, что обитала в дорогом отеле. 

Что именно вкладывала Ксюша в понятие "лошица" - непонятно. С общепринятой точки зрения слово "лошица" происходит от жаргонного слова "лох", означающего крайне глупого и непутевого человека.

Скорее всего, под этим понятием светская львица подразумевала всех гламурных столичных дамочек, восхищающихся не европейской архитектурой, а гламурными витринами. Себя к этой армии "лошиц" вместе со своей подругой писательницей и известным блогером Никой Белоцерковской, Ксения Собчак причислила, ясное дело, условно и в шутку.


Комментарии