Будни беременной Анфисы Чеховой: соцсети, фотосессии и шопинг

4 мая 2012, 15:15  1701
Gloss

34-летняя телеведущая Анфиса Чехова находится на 9-м месяце беременности и время от времени рассказывает в социальной сети о своих буднях беременной женщины. "Сходила в салон, сделала укладку. Устала. Прилегла. Заснула. Проснулась. Укладки как не бывало. Пойду посплю...", - констатировала Чехова на днях. Телезвезда нечасто делится своими фото, хотя охотно позирует для фотосессий в глянце, но с удовольствием делится мыслями: то она мечтает об экзотических путешествиях, а то признается в любви отцу будущего ребенка Гуре Баблишвили.

Не брезгует Чехова и походами по магазинам. Правда, шопинг ее не так радует, как до беременности. "Муки шопоголика: "Зайти в ЦУМ, что бы просто посмотреть (одежду смысла нет покупать, беременной ходить недолго осталось, детских вещей валом)", - пожаловалась она.

***

Телеведущая Анфиса Чехова, пребывая на последних месяцах беременности, все еще работает в активном режиме, консультируется с лучшими врачами по поводу своего интересного положения, наслаждается отношениями с любимым и по-прежнему уделяет много внимания своей любимице.

Чихуахуа звезды по имени Тиффани — завсегдатай салонов красоты. Стилисты собачки терпеливо выполняют все запросы: мытье элитным шампунем, укрепляющие маски для шерсти, полировку когтей, подбор парфюма.

Нарядов для "светской" собачки у Анфисы Чеховой накопилось уже на целый шкаф. Юбочки, платья, винтажные кофточки, комбинезончики и даже ангельские крылышки. Чехова не скрывает — пройти мимо бутика с собачьей одеждой она не в силах:

— В каком бы городе я ни была, всегда приобретаю что-нибудь новенькое. Просто не могу удержаться при виде этих маленьких вещичек. И не считаю деньги, когда речь идет о подарках для моей красавицы.

Комментарии