Для Ксении Собчак придумали новое прозвище

Gloss 4 мая 2012, 16:16  935

На этот раз для своего вояжа Ксения Собчак выбрала Францию. Обо всем, что с ней происходит, Ксения, как всегда, подробно рассказывает в Твиттере.

Но не только она хвастается в Сети подробностями французской жизни. Подруга Собчак издатель и писательница Ника Белоцерковская тоже написала блог о том, как встретилась с Ксенией за границей. Белоника сообщает о том, что встретиться с теледивой было для нее настоящим сюрпризом.

- Соскучилась, буду три дня ее тискать и, насколько мы помним историю - революционеры нуждаются в отдыхе и желательно в правильном месте. Дразню Ксению Коллонтаем - Александра тоже любила матросов была из приличной семьи и обожала в свободное время, постоять на каком-нибудь броневике, - пишет в ЖЖ Белоника. Для блогеров же стало настоящим сюрпризом то, как Белоцерковская назвала Собчак – Барабака.

- Есть такой персонаж панковского анекдота - Собака-Барабака. Собака-Барабака по определению плешивое, паршивое, сопливое, шелудивое, дрожащее и визжащее существо, которого очень сильно боятся волки: мы сейчас подойдем поближе, и она нам всем будет под хвостом целовать, чтобы мы ее не трогали! Вожак поворачивается к нему, грустно на него смотрит и отвечает: да. Будет. И ты знаешь, какие у нее холодные губы? – пишет один из обитателей Твиттера.

- Если уж друзья дают подобную характеристику Ксении Собчак, то, что же говорить о ее недругах, - задается вопросом другой.

Комментарии