Деми Мур больше не хочет быть миссис Катчер

Gloss 7 мая 2012, 11:45  980

Голливудская актриса Деми Мур уже не миссис Катчер.

По крайней мере, в Твиттере. На своей страничке актриса сменила имя. Раньше в Твиттере она была mrskutcher («миссис Катчер»), а теперь justdemi - «Просто Деми».

- Так сложно найти имя, которое было бы забавным, игривым и доступным. Так что пока я буду просто Деми, - сообщила актриса.

Видимо, Деми Мур стремится как можно быстрее забыть о неверном муже, Эштоне Катчере, если даже одна его фамилия ей так противна. 

***

Известная голливудская актриса Деми Мур, сердце которой сейчас свободно после разрыва с Эштоном Катчером, решила заняться поиском спутника жизни.Деми настаивает на том, что она абсолютно счастлива и самодостаточна, однако ей, как и любой женщине, нужны любовь, забота и внимание.

Так что, звезда шоу-бизнеса готова даже на случайное знакомство в интернете. Дело в том, что в последнее время Деми привлекают онлайн знакомства. Так что, вполне возможно, что в скором времени актриса даже обратиться за помощью в брачное агентство, чтобы найти нового спутника жизни.

 

Посоветовала Деми попробовать закрутить онлайн романы ее подруга Дженнифер Энистон, известная по некогда популярному сериалу "Друзья". Сама актриса, которая в 2005 году развелась с Брэдом Питом после пяти лет брака, хорошо знает, что такое одиночество, поэтому она решила помочь советом Деми Мур. Сейчас Энистон очень счастлива со своим возлюбленным Джастином Теру, и она хочет, чтобы Деми тоже обрела счастье.

Комментарии