Линдсей Лохан в очередной раз оправдали

Gloss 7 мая 2012, 12:30  695

Линдсей Лохан создала себе такую репутацию, что обвинения притягиваются к ней, словно магнитом. Правда, из очередной истории 25-летней актрисе удалось выкрутиться. С нее сняли обвинения в наезде на человека за недостаточностью улик рыжеволосую звезду оправдали. 

Поведение потерпевшего не вызвали доверия у полиции. После двух допросов оказалось, что и показания-то не сходятся, а сам Таэр Камаль отказывался должным образом сотрудничать с правозащитниками.

«Тот факт, что на видео не видно никакого столкновения, отсутствие повреждений на любых транспортных средствах, а также отсутствие независимого свидетеля не дают возможности преодолеть разумные сомнения в существовании этого дела», – заявляют в полицейском участке.

***

Папарацци заметили Линдси Лохан с ее экс-подругой Самантой Ронсон в ночном клубе Нью-Йорка. Посетители клуба утверждают, что девушки вели себя, как влюбленные, и «не могли друг другом насытиться».

Всю ночь Линдси и Сэм смеялись, и, не обращая внимания на шумную толпу, держались за руки и шептались. 

Кстати, посещение клуба для Линдси – прямое нарушение запрета судьи, который тот наложил на звезду в марте за хулиганство.

Но Линдси не останавливают ни запреты ни недавнее лечение в реабилитационной клинике – звезда развлекается вовсю.

   

Комментарии