Иван Охлобыстин стал похож на Чехова и Троцкого

7 мая 2012, 12:45  1365
Gloss

В новой серии «Интернов» всех персонажей перенесли в XIX век, и персонаж Ивана Охлобыстина внешне немного изменился. «Я был очень похож то ли на Чехова, то ли на Троцкого. Меня даже собственные дети не сразу признали!», – признается актер.

Идея о смене эпохи давно витала у создателей сериала, но все никак не могли придумать, как же ее реализовать в реалистичном сериале. Вот и придумали, что доктор Быков напишет «ироническую повесть о себе и своих интернах».

Съемки серии проходили в Мелихово – доме-музее Антона Чехова. В таком особенном месте к эпатажной личности пришло вдохновение, и он сел писать сценарий. Даже уговорил работниц музея пустить его за чеховский стол. «Милые дамы. Вот у вас одна вывеска - "Здесь Чехов писал". А я сценарий здесь пишу – может вторая появится», – пошутил Иван Охлобыстин.

***

Новоиспеченный политик Иван Охлобыстин создает собственную партию - «Коалиция неба».

Иван Иванович предложил людям свою кандидатуру. И судя по длинной очереди мечтающих опустить в урну заявление в Центральный комитет партии, вывод можно делать сразу - это успех.

- Поскольку я духовный лидер общества, я завизирую ваши заявления. Для этого я специально купил красивую ручку, - заявил артист. - После вам выдадут удостоверения, где будет сказано, что вы являетесь членом «Коалиции неба». 

Это не игра. Каждый из пришедших получит свой партийный билет. 45-летний Охлобыстин не шутит, информацию подтвердили и его друзья, пришедшие услышать творение, над которым актер трудился несколько последних месяцев.

Комментарии