Эмма Уотсон показала татуировки

Gloss 7 мая 2012, 14:15  3299

Снимок актрисы в розовом спортивном костюме и уггах вызвал у фанатов Эммы Уотсон изумление. Девушка не только удивила своим стилем, но и показала татуировки. Естественно, такой образ никак не вяжется с привычной девочкой-зубрилой из фильма про волшебника.

К счастью, фаны Эммы могут вздохнуть с облегчением - эти тату нарисовали специально для нового фильма, в котором снимается звезда «Гарри Поттера».

***

Эмма Уотсон, Джейсон Сигель и Дэвид Крамхольц («Пингвины мистера Поппера», «Супер-перцы») присоединились к проекту Сета Рогена и Эвана Голдберга «Конец света» ("The End of the World"). Также в фильме снимаются: Сет Роген, Джей Барушель, Джона Хилл, Джеймс Франко, Дэнни Макбрайд и Крэйг Робинсон.

Напомним, что в основе картины — фэйк-трейлер 2007 года «Джей и Сет против Апокалипсиса» ("Jay and Seth vs. the Apocalypse"). Сценарий Эвана Голдберга рассказывает о компании друзей, которые в момент апокалипсиса находятся на вечеринке в лос-анджелесском доме Джеймса Франко. Они видят, что происходит снаружи и, чтобы уцелеть, начинают строить баррикады. В какой-то момент им кажется, что худшее позади, но вскоре, застряв в одном доме, они понимают, что им всё тяжелее выдерживать общество друг друга.

Все актёры сыграют самих себя. В прокат картина выйдет в июне 2013 года.

Комментарии