Ксения Собчак в прямом смысле прошлась по Владимиру Путину

Gloss 7 мая 2012, 17:30  4374

Светская львица выложила в блоге необычную фотографию.

Ксения Собчак выложила в своем Твиттере довольно необычную фотографию, оставив под ней такой комментарий: «Пришли на званый ужин к принцу Альберту. У него странный ковер в прихожей. И еще заставил надеть тапки». То, что на ковре был изображен Владимир Путин, Ксению не смутило, она спокойно прошлась по нему в тапочках.  

Когда на телеведущую посыпались упреки, что Путин является ее крестным отцом, Собчак парировала: «И давайте я скажу это один раз и для всех - ВВП НЕ мой крестный. Он человек, которому мой отец дал работу в мэрии. И который потом помог отцу».

***

Скандальная журналистка и светская львица Ксения Собчак в глобальной сети случайно наткнулась на своего двойника. И поспешила представить его миру.

"Я покрасилась, как вам? Мне идет?" - подписала она фото, опубликованное в твиттере. Тут же на странице появились комментарии читателей: "Похожая, только нос великоват и глаза не те, и зад, простите, тоже. И вообще это был не Рабинович", - пишет один из пользователей.

"Татуировки всю кантору пропалят", - тут же подхватывает другой, а третий читатель блога Собчак добавляет: "Челюсть не твоя!"

Комментарии