Гражданский супруг Чеховой нашел общий язык с собачкой

8 мая 2012, 10:45  881
Gloss

Анфисе Чеховой остались считанные дни до рождения ее первенца, которого она и ее гражданский муж Гурам ждут с большим нетерпением. А пока телеведущая заботится о своей маленькой собачке Тиффани, не расставаясь с ней и заботясь о животном как о маленьком ребенке.

Анфиса сама выгуливает Тиффани в парке, собачка сидит у нее на руках во время поездок на автомобиле. Телеведущая одевает ее в кокетливые наряды. Даже бойфренд Анфисы и будущий отец ее ребенка нашел общий язык с собачкой. По крайней мере, сама Анфиса недавно выложила в своем микроблоге фото, на котором Гурам с удовольствием обедает вместе с Тиффани.

По всей видимости, скоро роли поменяются, и Тиффани придется помогать хозяйке ухаживать за малышом. Пока Анфиса задумывается о приданом для своего будущего ребенка. Но признается в том, что покупать одежду, коляску и прочие принадлежности будет только после появления на свет ее сына. В связи с этим Анфисе очень может пригодиться сумка для коляски. Это одна из самых покупаемых и популярных вещей с рождением долгожданного ребенка. Она представляет собой неотъемлемый женский аксессуар, полностью отказаться от которого практически невозможно. Сумки идеально подходят на каждый день, используются во время прогулок, визитов к врачу, в гости, во время походом по магазинам и т.д.

«Желаем Анфисе поскорее стать мамой. Она так долго об этом мечтала», - пишет одна из твиттерянок.

Комментарии