Натали Портман хочет увеличить грудь?

Gloss 8 мая 2012, 13:00  1171

Голливудскую кинозвезду Натали Портман злопыхатели клеймят почем зря за маленькую грудь.
 
Актриса, надо заметить, раньше весьма стеснялась того, чем наградила ее природа, и категорически отказывалась сниматься обнаженной.
 
Но после съемок в знаменитом фильме «Черный лебедь» Натали взглянула на себя по-другому. А все благодаря режиссеру ленты Даррену Аронофски, который не мог нарадоваться на ее крошечный по голливудским меркам бюст – ведь только обладательница таких небольших прелестей, как Портман, смогла надеть пачку.
 
Надо добавить, что после участия в «Черном лебеде» скромница Натали так расхрабрилась, что согласилась предстать перед зрителями в чем мать родила в картине «Отчаянные путешественники», после чего окончательно попрощалась с идеей увеличить грудь.      

***

Натали нередко сравнивают с Одри. И действительно, внешне между двумя звездами что-то есть общее.

На приеме Портман блистала в очаровательном белоснежном платье с воланами от Giambattista Valli. Как отметили светские обозреватели, выглядит звезда свежо и привлекательно. Материнство не то чтобы пошло актрисе на пользу, но привнесло в ее облик некую умиротворяющую гармонию.

Сама Натали в недавнем интервью итальянскому Vanity Fair рассказала, что сейчас стала выбирать женственные наряды. Хотя она и признает, что большинству мамочек в первый год жизни малыша совсем не до гламура.

«После нескольких месяцев копания в подгузниках и слюнявчиках женщине необходимо почувствовать себя красивой, сменить свой имидж, макияж, — считает актриса. — С тех пор как родился Алеф (Aleph), я практически не хожу по магазинам, да и вообще редко выхожу. Единственная роскошь, которую я себе позволяю, — это новые книги и музыка, которую мы слушаем вместе с сыном и мужем».

   

Комментарии