Натали Портман: «Необходимо почувствовать себя красивой после родов»

Gloss 8 мая 2012, 14:15  707

Натали нередко сравнивают с Одри. И действительно, внешне между двумя звездами что-то есть общее.

На приеме Портман блистала в очаровательном белоснежном платье с воланами от Giambattista Valli. Как отметили светские обозреватели, выглядит звезда свежо и привлекательно. Материнство не то чтобы пошло актрисе на пользу, но привнесло в ее облик некую умиротворяющую гармонию.

Сама Натали в недавнем интервью итальянскому Vanity Fair рассказала, что сейчас стала выбирать женственные наряды. Хотя она и признает, что большинству мамочек в первый год жизни малыша совсем не до гламура.

«После нескольких месяцев копания в подгузниках и слюнявчиках женщине необходимо почувствовать себя красивой, сменить свой имидж, макияж, — считает актриса. — С тех пор как родился Алеф (Aleph), я практически не хожу по магазинам, да и вообще редко выхожу. Единственная роскошь, которую я себе позволяю, — это новые книги и музыка, которую мы слушаем вместе с сыном и мужем».

Что же касается личной жизни, что стоит заметить, что недавно американские таблоиды включили Натали и ее возлюбленного Бенжамина Миллепье (Benjamin Millepied) в список «100 самых горячих звездных пар». Поговаривают, пара уже сочеталась браком (по крайней мене на церемонии «Оскар» и у актрисы и у хореографа на пальцах были замечены кольца, очень похожие на обручальные), но представители звезды отказывают давать комментарии на эту тему.

Комментарии