Кейт Мосс вновь украсила обложку «Vogue»

Gloss 8 мая 2012, 15:00  651

Фотография известной британской модели украшает обложку одного из популярнейших модных изданий мира уже в 39-ый раз.

Для новой обложки «Vogue» Кейт Мосс (Kate Moss) предстала в образе олимпийской богини, дополненном платьем от «Versace» и аксессуарами от Кары Рос (Kara Ross).

Образ стал данью грядущей Летней Олимпиаде, которая состоится в этом году в родной стране Кейт.

Некоторые критики негативно отреагировали на использование при создании фото каната, который уже мелькал на обложке «Vogue», которую в 2009 году украсил Дэвид Бэкхем (David Beckham), позирующий фотографу в белье от «Armani».  

***

Кейт Мосс наседает на стиль casual, комментируют те, кто каждый день видит ее на улице. Супермодель прогуливается и по местному рынку в Котсуолдсе (Великобритания). Серый жакет, джинсы и угги очень удачно сочетаются с образом девушки - вкус не подвел ее в очередной раз.

Позже с друзьями и дочкой Лилой Грейс их заметили на местном фестивале еды и выпивки. Кетти порадовала глаз уже другим образом - джинсы, майка и рубашка и в придачу модный шарф.

Невинные прогулки Мосс вызвали настоящую бурю в СМИ Объединенного Королевства. Ее усердно осуждают за небрежный вид. Поклонники модели же радуются даже ее растрепанной прическе, в то время, как журналисты пишут: "Кейт либо потеряла расческу, либо последнюю неделю бурно проводила в ночных клубах!"


Комментарии