Ева Лонгория рекламирует кошачью еду

Gloss 10 мая 2012, 09:00  1105

Известная голливудская звезда после окончания съемок популярного сериала решила немного подзаработать на рекламе.

Еву Лонгорию  можно назвать одной из самых высоко оплачиваемых актрис Голливуда. Но видимо, этих денег ей оказалось мало, и она решила немного еще подзаработать на рекламе. Можно отметить, эта реклама довольно необычного продукта, ведь это кошачий корм. Согласитесь, что как-то сложно представить Лонгорию в ролике еды для животных.

Но популярная актриса решила удивить всех, решив стать новым лицом известного бренда кошачьей еды.

Ева Лонгория выглядит очень красиво на рекламных снимках. Она предстает на них в образе женщины-вамп, а на руках у нее везде можно увидеть серого кота по кличке Ника.

Сколько производители кошачьего лакомства ей за это заплатили - тайна не известно.

***

Вот и закончился очередной сериальный марафон: была снята последняя серия «Отчаянных домохозяек». Актеры трогательно прощались и даже плакали. Фотографиями того, что происходило за кадром, поделилась со всеми желающими бессменная домохозяйка Ева Лонгория, выложив кадры в своем Твиттере.

За 8 лет производства творческий коллектив, работавший над сериалом, просто не мог не привыкнуть друг к другу. Потому и расставаться им всем не так просто, как многие пытались показать до этого дня.

Все обнимались, фотографировались друг с другом и с привычными декорациями. Особенно трогательными вышли прощания Евы Лонгории с коллегами Маршей Кросс и Фелисити Хаффман. Марша и Ева даже расплакались – не сдержали нахлынувших эмоций.

Комментарии