Анджелина Джоли пытается поправиться к свадьбе

Gloss 10 мая 2012, 11:00  3411

Свадебное торжество планируется на осень в замке Миравель на юге Франции, куда молодожены собираются позвать около 300 гостей. Приготовления идут полным ходом, так что актеры увлечены свадебными хлопотами.

Однако, после того, как Энджи решила шить платье у Модного Дома Versace, актрисе посоветовали немного прибавить в весе, ведь ее чрезмерная худоба явно не украсит подвенечный наряд, на котором она остановила свой выбор. Основная цель Джоли - набрать около 5 килограмм, так что для данной задачи звезда даже наняла британского шеф-повара Джейми Оливера, который будет стараться добиться цели. Оливер планирует готовить специальную калорийную, но в то же время здоровую пищу, так что уже в скором времени актриса обретет более пышные формы. Между прочим, сам Брэд очень рад происходящему, ведь он никогда не скрывал того, что еще 7 лет назад не исхудавшая, а сочная фигура Джоли была ему куда более по душе.

***

Известная голливудская пара активно готовится к своей свадьбе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые находятся в предвкушении скорой свадьбы, приобрели лондонский особняк. По слухам, что именно прошлое лето пара провела в этой доме, снимая  эти шикарные апартаменты.

Особняк в этом районе, считается одним из самых престижных в лондонских местах. Он оснащен закрытым 15-метровым бассейном, огромным количеством комнат, отделанных красным деревом, и огромными садами вокруг дома. Соседями Джоли и Питта станут такие известные актеры, как Джонни Депп, Джордж Клуни и Сандра Балок.

Кстати, их новой соседкой также может стать и бывшая жена Брэда Дженнифер Энистон. По слухам, она подыскивает себе апартаменты неподалеку от этого района.


Комментарии