Кэмерон Диаз заменила Анджелину Джоли у Ридли Скотта

Gloss 10 мая 2012, 11:45  690

Роль в триллере «Советник», к которой присматривалась Анджелина Джоли, сыграет другая актриса. Кэмерон Диаз сменит привычное амплуа смешливой блондинки на роль роковой женщины и составит компанию Майклу Фассбендеру, Брэду Питту и Хавьеру Бардему в фильме Ридли Скотта по сценарию автора романа «Старикам тут не место» Кормака МакКарти.

«Советник» — история юриста (Фассбендер), который делает предложение своей подруге Лоре, и теперь ему необходима крупная сумма денег. Поиски заработка сводят его с богачом Райнером (Бардем), имеющим криминальные связи. У Райнера есть предложение — перебросить за границу кокаин на сумму в 20 миллионов долларов. Помогать им берется подозрительный тип по имени Уэстрей (Питт). Разумеется, все идет не по плану.

Вторую важную женскую роль в «Советнике» сыграет Пенелопа Крус. Впрочем, кого именно воплотят на экране Крус и Диаз — большой вопрос. Кроме невесты главного героя, в сценарии фигурирует роковая женщина Малкина, которая по типажу больше похожа на Пенелопу. Однако, как утверждает сайт Twitch, прознавший об участи Диаз в проекте, звезда «Очень плохой училки» сыграет не Лору, а Малкину.

Анджелина Джоли, похоже, так и не сумела выкроить время для «Советника» из-за занятости в сказке студии Disney «Малефисент».

Начиная с 17 мая Кэмерон Диаз можно будет увидеть в мелодраме «Чего ждать, когда ждешь ребенка», а 10 января на российские экраны выйдет ремейк криминальной комедии «Гамбит», где Диаз снялась с Колином Фёртом, Стэнли Туччи и Аланом Рикманом.

Отметим, что Диаз регулярно пытается отойти от сложившегося комедийного имиджа. Она была неузнаваема в сюрреалистической драме «Быть Джоном Малковичем», сыграла в исторической драме Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка» и попробовала себя в мистической драме «Посылка». И хоть эти фильмы нельзя назвать кассовыми удачами, Диаз неплохо проявила себя как драматическая актриса.

Комментарии