Николь Кидман впервые показала дочь

Gloss 10 мая 2012, 15:15  810

Известная голливудская актриса показала снимки с малышкой из домашнего архива.

Николь Кидман снялась в фотосессии для июньско-июльского номера журнала Harper's Bazaar со своей 18-месячной дочкой. Звезда после рождения малышки, а это уже больше года, никому не показывала свою дочь Фейт. Теперь же Николь Кидман отважилась показать малышку и согласилась на заманчивое предложение от Harper's Bazaar. Специально для этого издания она снялась с девочкой в фотосессии.

Как уверяет фотограф Уилл Дэвидсон, первоначально звезда вовсе не собиралась позировать с малышкой. По слухам, малышка случайно попалась на глаза фотографа. Все дело в том, что дочки Николь Кидман приехали на съемку повидаться с мамой. Младшая девочка забралась на руки к Николь, и в итоге получились неожиданные фотографии для семейного альбома.

***

В октябре прошлого года кинокомпания Николь Кидман Blossom Films приобрела права на экранизацию романа Кевина Уилсона «Семья Фэнг». На этой неделе проект продвинулся вперед: Кидман привлекла к написанию сценария драматурга Дэвида Линдси-Эбейра, с которым была знакома благодаря «Кроличьей норе».

Картина «Кроличья нора» стала экранизацией пьесы Линдси-Эбейра, за которую драматург получил Пулитцеровскую премию. Автор сам адаптировал свое произведение для большого экрана. В режиссерском кресле оказался Джон Кэмерон Митчелл. Несмотря на положительную по большей части оценку критиков, фильм не стал сенсацией кинопроката.

Дэвид Линдси-Эбейр работает и с коммерческим направлением кинематографа. В этом году появится мультфильм «Хранители снов», снятый по его сценарию. Заодно драматург помогал со сценарием фильма «Оз: Великий и ужасный», который сейчас ставит Сэм Рэйми.

Комментарии