Наталья Водянова стала блондинкой

Gloss 11 мая 2012, 13:00  1125

В преддверии лета многие знаменитости освежают цвет волос, выбирая более светлые оттенки. Не осталась в стороне от бьюти-тенденции и 30-летняя фотомодель Наталья Водянова.

Золотистые локоны очень шли модели, которая, к слову, редко балует нас своими экспериментами с внешностью. Впрочем, есть и те, кто считает, что естественный каштановый цвет волос ей больше к лицу.

Отметим, в прошлом году Водянова уже была в образе платиновой блондинки. Красавица перевоплотилась в героиню ретро-фильмов по просьбе турецкой редакции журнала Vogue. Правда, тогда фотомодель ограничилась париком.
***

От природы русоволосая, манекенщица перекрасилась в яркую блондинку.

Наталья Водянова похвасталась новым имиджем на балу Института костюма, прошедшем недавно в нью-йоркском музее Metropolitan. Он проходит каждый год и является этаким "Оскаром" в мире моды. Каждую весну десятки знаменитостей собираются на один из самых блестящих светских приемов планеты и демонстрируют последние творения ведущих дизайнеров. Разумеется, такое громкое мероприятие не смогли пропустить ни топ-модель Наталья Водянова, ни ее возлюбленный французский миллионер Антуан Арно, который является наследником модной империи, передает сайт газеты "Комсомольская правда".

Комментарии