Камерон Диаз оконфузилась на премьере нового фильма

11 мая 2012, 15:00  1181
Gloss

Камерон Диаз на премьере фильма "Чего ждать, когда ждешь ребенка" доказала, что она действительно горячая штучка. Актриса, похоже, забыла, что когда ты под прицелом сотен объективов фотокамер, то нужно всегда выглядеть на все сто.

На первый взгляд, все в Камерон было прекрасно в тот вечер: нарядная белая шифоновая блузка, классические черные строгие брюки, бежевые туфли на каблуке, аккуратная укладка, скромные аксессуары. Но при ближайшем рассмотрении подмышками голливудской актрисы можно было увидеть мокрые пятна, свидетельствующие о том, что, видимо, на этот раз Диаз решила проигнорировать дезодорант.

Довольно-таки неприятный конфуз, учитывая масштабность мероприятия.

***

Именно так выглядела 39-летняя красавица на красной дорожке, расстеленной по случаю премьеры новой кинокомедии "Чего ждать, когда ждешь". Белая блуза с декольте и простые черные брюки дополнены бежевыми туфлями и довольно простыми аксессуарами с грязно-золотистыми отливами.

Такой вид вызвал недюжинное изумление тех, кто видел ее днем ранее в длинном серебристом платье на балу Met Gala.

Видимо, Камерон решила, что длинные платья и высокие каблуки - это слишком банально для появления на красной дорожке.

Диаз, которая играет беременную фитнес-гуру, в таком комфортном костюме присоединилась к своим коллегам по фильму на презентации комедии на площади перед Театром Линкольна в Нью-Йорке.

Комментарии