"Отчаянные домохозяйки" разругались между собой

Gloss 11 мая 2012, 15:45  953

Съемочная группа "Отчаянных домохозяек", казалось бы, уже стала большой семьей, ведь восемь лет работала над одним проектом. Но недавно выяснилось, что в товарищах-то согласия нет. Четыре "домохозяйки" восстали против одной - Тери Хатчер (в сериале - Сьюзан Майер).

Лучшие подруги на экране и в жизни Ева Лонгория, Фелисити Хаффман, Ванесса Уильямс и Марсия Кросс решили показать всему миру, что они не ладят с Терри. В рамках очередной прощальной вечеринки, актрисы решили преподнести съемочной группе памятные карточки с надписями: "Просто знайте, что во всех грядущих приключениях в вашей жизни обязательно будет частичка нашей любви и благодарности. Спасибо вам за волшебные восемь лет. С любовью, Ева, Марсия, Фелисити и Ванесса".

Особая интрига была в том, что в курсивной подписи на карточке не было имени Терри. Скорее всего, Хатчер даже не знала о готовящемся сюрпризе, и ее имя просто вычеркнули из основного состава сериала.

К нападкам на Хатчер присоединился и создатель шоу Марк Черри. На разбирательствах в суде по делу Николетт Шеридан он процитировал истицу: "Терри - наиболее злобная женщина на свете". Сама Хатчер никак не реагирует на "дружественные" выходки и все равно отзывается о коллегах с теплотой.

"Я никогда не раскрою всю правду о нашем непростом пребывании вместе, но я желаю всем участникам шоу только добра", - утверждает она.

Комментарии