Приемная дочь Николь Кидман впервые рассказала об отношениях с мачехой

11 мая 2012, 16:00  1219
Gloss

Изабелла Круз, дочь Тома Круза и падчерица его бывшей жены Николь Кидман, впервые рассказала в интервью австралийскому журналу New Idea о своих отношениях с приемной матерью.

19-летняя художница опровергла слухи о том, что она не разговаривает с Николь Кидман, заявив, что она любит свою "прекрасную мать" и всю семью, которую связывают, по ее словам, близкие и теплые отношения. Это заявление противоречит словам Кидман, которая рассказала в 2007 году в интервью телеканалу GMTV, что ни Изабелла, ни ее сводный брат Коннор никогда не называли ее матерью, а только "Николь" - несмотря на ее протест и возмущение.

СМИ отмечают, что новую жену Круза, актрису Кэти Холмс, дети актера стали называть мамой уже через два года совместной жизни. Та, в свою очередь, не скупится на комплименты, называя своих приемных детей особенными, чрезвычайно умными и открытыми.

Когда в 2001 году Круз и Кидман расставались, Изабелла решила остаться жить в особняке отца в Беверли-Хиллс, сейчас она живет со своим бойфрендом Эдди Френчером в небольшой квартирке, расположенной в центре Лос-Анджелеса.

Комментарии