Кэмерон Диаз сыграет у Ридли Скотта вместо Джоли

14 мая 2012, 09:15  985
Gloss

Кэмерон Диаз заменит Анджелину Джоли в триллере Ридли Скотта.

Вместе с Кэмерон Диаз в главных ролях также заявлены Майкл Фассбендер, Брэд Питт и Хавьер Бардем. Сценарием фильма займется Кормак МакКарти. Продюсерами картины выступят Пола Мэй Шварц, Стив Шварц, Ник Уэкслер. Главный герой — солидный юрист (его исполнит Майкл Фассбендер), который считает, что способен окунуться в наркобизнес и выйти сухим из воды. Естественно, это очень плохое решение: герой вляпывается по уши в коричневую вязкую субстанцию и пытается выжить.

Одну из главных женский ролей в фильме "Советник" сыграет Пенелопа Крус. Однако пока не раскрывается, кто из актрис какую роль сыграет.

Кэмерон Диаз можно будет оценить на экранах уже с 17 мая. Именно тогда состоится премьера картины «Чего ждать, когда ждешь ребенка».

***

Камерон Диаз на премьере фильма "Чего ждать, когда ждешь ребенка" доказала, что она действительно горячая штучка. Актриса, похоже, забыла, что когда ты под прицелом сотен объективов фотокамер, то нужно всегда выглядеть на все сто.

На первый взгляд, все в Камерон было прекрасно в тот вечер: нарядная белая шифоновая блузка, классические черные строгие брюки, бежевые туфли на каблуке, аккуратная укладка, скромные аксессуары. Но при ближайшем рассмотрении подмышками голливудской актрисы можно было увидеть мокрые пятна, свидетельствующие о том, что, видимо, на этот раз Диаз решила проигнорировать дезодорант.

Довольно-таки неприятный конфуз, учитывая масштабность мероприятия.

Комментарии