Ева Лонгория хочет вернуть мужа

Gloss 14 мая 2012, 10:00  1106

Голливудская звезда устала быть одна и готова простить неверного супруга

Популярная актриса Ева Лонгория удивила своими недавними откровениями.

Актриса призналась, что не держит зла на своего бывшего мужа Тони Паркера, и намекнула, что готова возобновить их отношения! Хотя звездная парочка развелась более года назад, а причиной стали измены Паркера.  

- Я помню любовь, а не потерю, - сказала актриса. - Думаю, все почему-то хотят, чтобы я ненавидела Тони и злилась на него. А я не буду этого делать.

Впрочем, может быть, причиной такой доброты 37-летней актрисы стал ее недавний разрыв с бойфрендом Эдуардо Крусом, братом Пенелопы Круз.

***

Съемочная группа "Отчаянных домохозяек", казалось бы, уже стала большой семьей, ведь восемь лет работала над одним проектом. Но недавно выяснилось, что в товарищах-то согласия нет. Четыре "домохозяйки" восстали против одной - Тери Хатчер (в сериале - Сьюзан Майер).

Лучшие подруги на экране и в жизни Ева Лонгория, Фелисити Хаффман, Ванесса Уильямс и Марсия Кросс решили показать всему миру, что они не ладят с Терри. В рамках очередной прощальной вечеринки, актрисы решили преподнести съемочной группе памятные карточки с надписями: "Просто знайте, что во всех грядущих приключениях в вашей жизни обязательно будет частичка нашей любви и благодарности. Спасибо вам за волшебные восемь лет. С любовью, Ева, Марсия, Фелисити и Ванесса".

Особая интрига была в том, что в курсивной подписи на карточке не было имени Терри. Скорее всего, Хатчер даже не знала о готовящемся сюрпризе, и ее имя просто вычеркнули из основного состава сериала.

Комментарии