Джонни Депп и Ванесса Паради помирились

Gloss 14 мая 2012, 12:00  1024

Известный актер заявил, что он не собирается уходить от гражданской жены

Поклонники Джонни Деппа и Ванессы Паради ликуют - звездная парочка, похоже, воссоединилась!

По крайней мере, об этом заявил сам Джонни. «Я остаюсь с Ванессой. Больше мне сказать на эту тему нечего», - сказал актер. Более того - все разговоры о том, что они с Паради расстались, Депп назвал всего лишь слухами! «Независимо от того, что я говорю о наших отношениях, люди все переиначивают», - посетовал Джонни.

Если это правда, то за звездную парочку можно только порадоваться. Хотя, возможно, для звезд это всего лишь еще один повод напомнить о себе.

***

В Японии он является одним из самых известных подражателей актера. Кен Симидзу стоял в толпе поклонников Деппа, когда тот проходил по ковровой дорожке. Парень непременно хотел познакомиться с актером поэтому оделся также как он, не забыв про фирменную депповскую бородку и фетровую шляпу, с которой актер в последнее время не расстается.   

 Симидзу пришлось буквально расшвыривать толпу фанатов, чтобы  подписать фотографию у "оригинала". И в результате ему даже удалось перекинуться с кумиром парой слов.   В столицу Японии актер прибыл с огромным чемоданом и гитарой, потом из аэропорта Нарита он прямиком отправился в город Роппонги, где и должна была состояться премьера картины. Токио уже не первый город, в котором Джонни представляет фильм.   

Режиссером фильма "Темные тени" является Тим Бертон, который уже снял Деппа в семи картинах.   В черной комедии про богатого вампира, кроме Деппа, сыграли  Хелена Бонэм Картер, Джонни Ли Миллер, Мишель Пфайффер и Хлоя Морец.

Комментарии