Ксению Собчак выгнали с "Рублевки"

14 мая 2012, 14:30  854
Gloss

На днях СМИ протрубили ноовсть о том, что Ксению Собчак за ее политические взгляды уволили из популярного реалимти-шоу "Дом-2". Также появились слухи о том, что на е место пригласили певицу Веру Брежневу.

Однако ни то, ни другое не подтвердилось. Ксения Анатольевна по-прежнему числится телеведущей канала ТНТ о чем и заявили в его пресс-службе. вера Брежнева не собироается на телевидение, так как у нее проблемы в личной жизни.

Что же касается самой Ксении Собчак, то ее заработок все-таки уменьшился, так как светскую львицу все же выгнали но не из "Дома-2", а из телевизионного проекта "Рублевка-live". Такое решение телекомпания приняла из-за вечных опозданий теледивы, а также ее оппозииционно настроенных взглядов.

***

Когда девушка и парень одинаково одеты - это что-то, а значит...

Ксения Собчак пишет в своем микроблоге: "Я только сейчас поняла, что мы оба в - тельняшках. Моя - лучше". Действительно, Ксюша на одном из своих последних фото, вероятно, с прогулки на Чистых Прудах вместе с другими оппозиционерами, оделась одинаково с одним из лидеров "Солидарности" - Ильей Яшиным, который, по слухам, неровно дышит к Ксении. Или наоборот. Ксения это загадочно никогда не комментирует, хотя в Сеть уж попадали их фото, где молодые люди целуются.   

Комментарии