Шарлиз Терон высадила Кристен Стюарт из самолета

Gloss 15 мая 2012, 09:45  798

Обе актрисы находились в Париже в промо-туре их новой совместной работы «Белоснежка и охотник». Каждая из актрис прибыла в столицу Франции на частном самолете. А во время посадки в обратный путь приключился конфуз: Кристен Стюарт пыталась сесть в самолет Шарлиз Терон, но ее «высадил» с самолета один из стюартов – вот такой каламбур.

22-летняя актриса засмущалась и поспешила на борт своего летательного средства. Видно, актриса просто отвлеклась, слушая плеер – вот и перепутала, куда именно ей садиться.

А Шарлиз Терон с сыном и правда прибыла в аэропорт чуть позже своей молодой коллеги – но 37-летняя звезда с первой попытки узнала нужный самолет.

***

Картина «Белоснежка и Егерь» с Кристен Стюарт в главной роли выходить на экраны в конце мая. А уже стало известно, что кинокомпания Universal Pictures уже занимается сиквелом фильма. И конечно же Белоснежку сыграет Кристен.

Сценарий к сиквелу будет писать Дэвид Кепп, который писал сценарии к фильмам «Смерть ей к лицу», «Парк Юрского периода». Режиссера скорее всего тоже менять не будут. Продолжение будет снимать Руперт Сандерс.

Когда начнутся съемки пока неизвестно, так как сама подписала контракт на съемки в фильме «Cali», где сыграет главную роль. Ее героиня вместе со своим другом снимают на камеру собственное убийство. Девушка хочет навсегда исчезнуть из родного города. Но через несколько лет ей придется вернуться в родной дом, чтобы спасти свою младшую сестру. Съемки картины должны начаться уже летом текущего года.

Комментарии