Ксения Собчак очарована ласковым маем на Чистых прудах

Gloss 15 мая 2012, 11:45  989

Светская львица - оппозиционерка очарована бунтами и маем.

Ксения Собчак решила сменить тактику, но не изменила своим принципам. Теперь гламурная оппозиционерка решила "гулять" с товарищами на Чистых прудах до победного конца.

Там можно публично встречаться оппозиционной богеме и читать стихи, привлекая толпы зевак. Так, Ксения прочла стихотворение Цветаевой для Навального. К ним присоединялись другие известные персоны. ОМОНа нет. Погода, как говорится, шепчет. Ксения Собчак в Твиттере призывает на гуляния - поддержку всех известных людей. Сегодня приглашает присоединиться талантливых молодых музыкантов.  

И все же нынче большинство людей предпочитает наблюдать за происходящими в стране событиями, сидя дома, у телевизора, на удобном родном диванчике. Правда, Ксения, против пассивной поддержки и просит быть активней неравнодушных к политической позиции россиян.

- Я много говорила сегодня о том, почему Москва — это та точка на карте, где нужно быть именно сейчас. Проводить майские в постели и на баррикадах — это так в стиле Парижа 1968. И на самом деле, мы - «Мечтатели». Все вокруг превратилось в опасный и веселый хаос. Новая романтика — это «я буду следовать за твоим автозаком, куда бы он ни поехал». Главная пара протеста — Собчак и Яшин. Я встретила, по меньшей мере, шестерых друзей и знакомых. Лица на протестных акциях давно примелькались и стали родными. На Чистых Прудах раздают блины и поют Imagine. И если все это игры в гражданское общество, то, пожалуйста, дайте мне в них поиграть подольше, - пишет одна блогерша ЖЖ.

Комментарии