Собчак отправилась с любимым в рай

15 мая 2012, 15:30  872
Gloss

В интернете было много разговоров об связях с мужчинами Ксении Собчак. Ей приписывали отношения с олигархом Михаилом Прохоровым, бизнесменом Сергеем Капковым, телеведущим Андреем Малаховым. Но Собчак до сих не замужем и не помолвлена. Но в этом году Ксению все чаще замечают вместе с симпатичным оппозиционером Ильей Яшиным. Их видели вместе на митингах, ресторане Собчак, а сейчас они являются идейными вдохновителями оппозиционного лагеря на Чистых Прудах под названием Оккупай Абай, что расположился у монумента Абаю Кунанбаеву.

Ксения и Илья вместе выступают на сцене перед участниками лагеря и даже одинаково одеваются иногда. Одна восхищенная блогерша назвала Яшина и Собчак "парой протеста". Ксения вслед за Ильей уже побывала в автозаке и писала, что это не страшно. С любимым, как говорится, и в автозаке - рай.

При этом писали Ксения как-то всю ночь провела в отделении милиции, ожидая задержанного Илью Яшина. Девушка свои отношения упорно не комментирует, однако происходящее очевидно, считают блогеры.

Комментарии