Холли Берри жонглирует грудью

15 мая 2012, 16:00  1411
Gloss

Актриса возглавила компанию Revlon-2012 - прогулку по Лос-Анджелесу с целью сбора денег на борьбу с раком груди. Вместе с ней по улицам прогуливались подруга Джоржда Клуни Стейси Кейблер, звезда сериала "Лузеры" Мэттью Моррисон и популярный телеведущий Марио Лопес.

Мужчины были просто в шоке, когда Холли Берри начала жонглировать грудью. После непродолжительного шоу звезды снизошли на тротуар и присоединились к тысячной толпе участников прогулки Revlon-2012 в поддержку онкобольных женщин.

Деньги, собранные на мероприятии планируется потратить на борьбу не только с заболеваниями груди, а и с заболеваниями яичников.

Холли уже в шестой раз участвует в подобных веселых благотворительных акциях. Не смотря на свои собственные проблемы звезда всегда сияет искренней улыбкой.

Сейчас Холли судится с бывшим мужем за права опеки над трехлетней дочерью Налой. Со своим нынешним мужем, французским актером Оливером Мартинес, она всячески пытается ограничить доступ Габриеля Аурби к ребенку, но недавно тот напал на няню малышки, когда она держала ребенка на руках.

Комментарии